Прости...

Вера Далекая
Прости за всё, что не случилось,
Прости за то, что не сбылось,
Прости родной, я знаю, снилось,
Что будем вместе, а не врозь…

Прости, где не смогла поверить,
Прости за тех…  что не забыть,
Прости... мне крылья не примерить,
Я разучилась их носить…

Прости за слабость - не услышать,
Прости слова… что не сказать,
Прости… я, не сумею крыши выше
Без крыльев…  это сон – летать…

Прости за боль, что причинила,
Прости за время, что не вспять,
Прости, мой дорогой мужчина,
Что, отпуская, не умею отпускать…

Прости...