Тонкое...

Вечная Женственность
С трепетом

И вниманием сердца

слушаю эти слова...

Даже коль в счастье тебе не верится,

Душу не закрывай.

В мире прекрасном,меж нами созданном,

Верою пОлна жизнь.

Мы дышим нашим - лишь НАШИМ воздухом...

Любишь меня?Скажи!

Ты - лишь один,и лишь ты - единственный,

Верь мне! Не хватит слов,

Чтобы сказать лишь простую истину:

Мы есть,и есть...