У старой церкви

Муравей Трудоголик
В туманном  утреннем  дурмане
Когда  ещё  цветы  все  спят,
В росе  трава  у  переправы,
На переправе  рыбаки  сидят.
Знакомый  облик  деревенский
Как будто  замер  свет  земли,
У старой  церкви  ветер  свищет,
Ворона  прохрипит  вдали.