Люби...

Вечная Женственность
Коль я отдамся тебе безмерно,

просто дари взамен.

Буду я ждать тебя очень верно,

Твой я восславлю плен...

просто люби! И ты будешь нужен,

Только один такой.

Ранен ли,болен ль,здоров ль,прстужен ль,

Главное - просто: Мой!

Мой до крови,до костей, до пяток

И до глубин души...

Просто,прошу я,не нужно пряток.

Вправду! не нужно лжи!

Я так люблю тебя! Очень! Очень!

Просто люби меня!

Просто будь рядом со мною ночью

И среди бела дня,

Просто стремись ко мне! будь со мною!

Просто со мной будь...

И наше счастье своей звездою

Ярко осветит путь...