Просто любимому

Вечная Женственность
Все можно отправить по разным маркам,

Измерить по разным меркам.

то кажешься добрым ты,милым,ярким,

То кажешься злым и вертким...

Но кто ты действительно? Ты лишь знаешь,

И только лишь ты ответишь...

Тебе все равно или ты скучаешь?

ты любишь?-Скажи об этом!

Не просто скажи,а взгляни в глаза мне!

И произнеси все то же...

И то,что любовь твоя крепче камня,

И что без меня не можешь...

Поверю! Глаза раскрывают душу,

Неужто они солгут мне?

Проверю ль? Нет! Веру я не нарушу!

Ты - мой самый верный спутник...