Ещё раз про ангела

Евгения Костомарова
Горбатый ангел счастья,
С крылом, перемотанным скотчем,
Где после крыла причастие
К горбатому счастью... Впрочем,
Оно ведь не хуже многих,
Но может, услышишь, Боже!
Ещё бы ангелу ноги...
И руки ещё бы тоже...


________________________________________