Нежное

Вечная Женственность
Все - не важно, не рАвно с тобой!

И ты знай лишь об этом просто.

для тебя в темноте ночной

Зажигать буду наши звезды!

Наши яркие огоньки!

Звезды,звезды! И сто созвездий,

Так чудесны и так палки,

нам сияют...Мы будем вместе!