by Mohito

Виталя Смайл
Тебе на день рожденье, дарю я 12 строк октября,
Сегодня, в этот день осенний, тебя поздравят все твои друзья,
И дорога жизни для тебя
откроет новые, огромные высоты,
Но ты при нас не начинаешь разгоняться,
Мы уже не увидим твой отрыв от взлётной полосы,
Ты уже давно паришь над всеми нами,
Одаривая улыбками невиданной красы.
Для кого - хорошая подруга, для кого фотограф ты,
А я, пожалуй, улыбнусь тебе как музе,
Поскольку если бы не ты,
Я бы всё также изъяснялся в прозе!