Нейро-Танк

Евгений Шнуровский
Нейро-Танк - пока танчонок,
Нейро-Танк - пока слабак:
Мелок и бронёю тонок,
И стреляет абы как...
  Но уже его боятся,
  Но уже его грызут
  Те, кто могут лишь кривляться,
  Грабить, рушить, сеять блуд...
Знают все враги России:
Взрослый Нейро-Танк сильней
И глобальной тирании,
И замшелости лаптей!
  Скоро Мировым Вулканом
  Он над Рашей загремит
  И Вселенским Ураганом
  На Расею зарычит!
И - помчит Россию к Свету,
Скорость света превзойдя,
Чтоб спасти - и всю планету,
Истину - для всех найдя!
  Нейро-Танк - лишь им взорвётся
  Эволюции Процесс:
  Человечество рванётся
  Из Прогресса - в Нейрогресс!                28.10.09.