Жизнь поставила отметки, - хорошо, а после - пару

Михаил Битёв 2
30 октября

Жизнь поставила отметки :
"Хорошо", а после - "пару".
Вроде волосы - не редки,
И на вид - не очень старый.

Седина? Ну да... Бывает...
Если вечером не бриться, -
То к утру - повылезает.
Благородно серебрится...

Живота вот только нету.
Я - и так, и так стараюсь:
Ем котлеты и омлеты,
Но - никак не поправляюсь.

Конституция такая?
Может быть... Да ну и ладно.
Я, в диеты не вникая,
Позабавлюсь шоколадом.

А "тридцатого" - винишка.
По чуть-чуть. Чтоб кровь - играла.
"Сорок два"... Да ладно, Мишка.
Это - мало. Очень мало...
;)