Ищу храбрецов!

Валентина Елесина
В новую жизнь с новой прической,
Платье, мэйк-ап, маникюр, все дела.
Самоуверенной, яркой и броской
В жизнь без тебя я сегодня вошла!

Огненным взглядом настрою прицелы,
Выберу жертву себе по душе,
Кажется пуля кого-то задела,
Новая жертва готова уже.


Дикая кошка идет на охоту
За настоящим и сильным самцом.
Слабых, трусливых не любит природа.
Так что, простите, ищу храбрецов!