Ночи грешные. 2

Вик Лови Тор
Ночи грешные… Но наступают дни –
Молишь истово: "Спаси и сохрани!"
К Господу твоя напрасна речь -
От себя себя не уберечь.

Старый пёс хоть и утратил нюх,
Верность и любовь сплетая в нить,
Он не будет лаять: "Сохраню!",
Но умрёт, стараясь охранить!

Только ты сама уже не та -
Цвет сменила жизни полоса.
Старого забыть готова пса,
Поменяв на юного кота…

/2/