***

Малик Мурсалимов
Что сравнить с твоим горящим взглядом
К жизни пробуждающим сердца?!
По твоим глазам всегда тоскуя,
Так и буду жить я до конца

******************

 Есть женщина в мире одна.
 Мне больше, чем все, она нравится,
 Весь мир бы пленила она,
 Да замужем эта красавица