Межгород

Кокаина Кола
Вся в белом - пожалуйста, не дышите.
И от моих красивых глаз свои глаза вы отведите.
Я умираю безвозвратно, не лечите,
Ключи и деньги на столе. И время тоже заберите.
На час назад - мне мало показалось.
Гнилые яблоки, коньяк,чтоб снять усталость,
Разбитый рафинад, межгород между делом,
Душевные амбиции и замерзает тело.
На километры поменять усталость,
Там где-то чувства затерялись!
Я б с вами городами поменялась,
"Она ведь никогда так сильно не влюблялась",
И слёзы попросту в такси роняла,
Себя, его и всех на свете обвиняла,
Но в Сплине грусть по вечерам с тоскою разбавляла,
Что вряд ли  эти полюса притянет,
И на мосту от страха даже ветер грянет,
Ещё один неслышный вечерок пройдёт,
"Скучаю",- тихо скажет голосок.
Какие-то холодные, дождливые, но сутки
Осталось ждать, ты позвони ещё:
Услышать голос твой, хоть на минутку...