Из сборника Отчаяние 05. 09. 2005

Миллер Надежда Александровна
Молчишь? Молчи. А что тебе сказать?
Все сказано: и ложь, и злая правда.
Ведь ты не знаешь даже, что соврать!
Все соврано. А правды мне не надо.
Я знаю все: измены, пьянки, ложь.
Не надо строить из себя святого.
Сейчас ты соберешься и уйдешь,
А я найду себе лгуна другого.