Прикоснись

Анна Мёд
Прикоснись! Слышишь пульс?!
Под ресницами блеск.
Разливается страсть
Миллионами всплеск.

Горячеет ладонь,
Замирает душа...
Прикоснись!
Как же ласка твоя хороша!

Пересохнет во рту.
В мыслях бродит экстаз.
И тела говорят
миллионами фраз.

А душа? Что же с нею?
Без тебя как ей жить?
Лишь она шепчет телу:
"Прикасаться - любить!"