Мы все родились для того чтоб здесь Душой творить

Духовный Искатель
Закон Вселенной изучай
Душою Вечность постигай

Познаешь Истину ты всю
В душе раскроешь Доброту

Терпенье тоже не забудь
И отправляйся в Вечность, в путь

Познаешь тайны бытия
Душа твоя Добром полна

Увидишь многи чудеса
Вселенная загадочна

И будешь в Вечности летать
Закон Вселенной постигать

И сможешь жизни все спасти
Любовь на Землю принести

И Милосердие твоё
Спасает всех, тебе дано

Всю доброту своей души
Другим ты жизням подари

Да будет свет, и нету зла
Вселенная всегда  Добра

Но можешь ты и заблудится
Ведь много зла сейчас творится

Будь осторожен ты всегда
Чтоб не коснуться Душой зла

Но есть защита у тебя
Душа добром всегда полна

Закон Вселенной Нерушим
И станешь с ним Душой Един

Настанет вечность для тебя
Да будет Свет, не будет зла