***

Дария Спектор
На той стороне находится твое сердце
И я клянусь, что когда-нибудь перейду.
Мысли мечтами крадутся от месяца к месяцу,
Я же уверенно вниз, к своему Королю.
Недокричала душа и совсем недоплакала,
Сердце наотмашь, чужое себе не беру.
Передвигаюсь чуть нервно от случая к правилам,
То же движение вниз к моему Королю.


благодарность ***