Новый день...

Павел Обинякин
Новый день и листва под ногами
Шелестит одобряя поход,-
"С добрым утром, с прошедшими снами!",
Поздравляет крылатый народ.
Я к шуршанью и песням природы
Прилагаю и свой робкий глас,-
"С добрым утром, хорошей погоды,
Неба синего,любящих глаз!"