Душа будто кошка

Натали Зеленоглазая
Хоть может порою другим улыбаюсь,
Ты знай, что я сердце несу лишь тебе.
За улыбки другим пред тобою я каюсь,
Один только ты проведешь в темноте.

Прошу не вини, что душа будто кошка,
Гуляет всегда лишь сама по себе,
Но знаю, вернется, поплачет немножко
И встретит с тобою, любимый, рассвет.

Экспромт на стих Марины де Мон "Сердце волчицы"
29 октября 2009