Много ли в жизни нам надо?

Александр Дёма
А много ли в жизни нам надо ?
 - Друзья были б верные рядом,
 - Увидеть далекие страны,
 - Быстрей заживали чтоб раны,
 - Чтоб дом был и чтоб тебя ждали,
 - Чтоб дети нам внуков рожали,
 - И снег тихо падал на землю...
А все остальное - зачем мне !?
          Февраль     2000г.
                фото автора