Зимний тост

Казбек Чагаров
За все, что нЕ было, за все, что не сбылОсь,
За все, что никогда не повторится,
За то, что нам познать не удалось,
За то, что не воздастся нам сторицей,

За все, что не придется вспоминать,
За все, что так мечтою и осталось,
За то, что никогда не потерять,
Поскольку никогда не обреталось.