Я умру не увидев Париж

Елена Шамот
Я  умру не увидев Париж.
Не сношу я пальто от Версаче.
И купив на лотке эскимо,
Не смогу не напомнить о сдаче.
Тапки белые  закажу,
Черным по верху отороченные.
На плите написать попрошу:
«Здесь была. Больше нет».
Многоточие.