Мне пО сердцу большие города...

Нина Бецкая
Мне пО сердцу большие города
И спящие в забвенье деревеньки.
Люблю я зимние шальные холода
И майские нарядные сиреньки.

Я жду от дня больших и важных дел,
От ночи – отдыха и снов приятных.
И ближнего люблю, как Бог велел,
И жизнь… Я жизнь люблю невероятно!