У Озера

Кристиан Дмарк
Осення листва разбила небо,
Наш тихий пруд, на краюшке мечты
Так быстро пролетело лето
От него остался лишь ты

Ты сидишь ко мне так близко
Смотришь на застывшую гладь
А небо над нами, смотри! так низко!
Что если попробовать, можно достать

Ты улыбнешься, чуть игриво
Дотронешься к губам моим
Мы пооцелуемся. так мило
Я скажу "это небо нам двоим"

Тихий вечер окутает парк
И небо поднимется выше
Мы уйдем лишь вдвоем, это факт
Только так, чтоб никто не услышал