29. 10. 09

Александр Зырянов 2
Нас никогда не было, мы придумали себя сами,
Чтобы как-то смириться с потерей надежды родиться
На свет под светом электрических ламп.

Нас никогда не слушали, но мы своими словами
Сломать стены пытались, только сами чуть не сломались.
В жёлтом билете общества новый штамп.

В нас никогда не верили, да мы не нуждались в вере,
Мы ведь не боги, не ангелы и не седые пророки.
Пачки в карманах, сигареты в зубах.

Прячемся от мира, каждый за своей собственной дверью
Жутко лицемеря льёт на тот самый мир свои упрёки,
Прикрывая этим свой глупый страх.