я просто забуду...

Ната Кузнецова
                Выжгу всю память, я просто забуду: час, день и год нашей  встречи…



Руки порою пытаются номер
твой, прежде заученный, с ходу набрать.
Как хорошо, что мобильный мой помер,
нечего в стену со злости кидать

Что происходит, сама я не знаю,
сердце залилось кровавым дождём,
часто тебя, о тебе вспоминаю,
нам не судьба быть с тобою вдвоём.

Знаешь, проходит, всё в жизни проходит…
Снова весна в наши окна стучится,
чувства уходят, тоска лишь приходит
и остаётся нам только молиться.



29.10.09.