Инфант чумы

Орландо Великолепный
Наследный принц, инфант чумы
Не знает жизненных забот,
За деньги куплены умы,
Бриллианты освещают грот

Из тёмных мыслей, серых схем,
Холодным блеском скрыв любовь.
Не доказав всех теорем,
Он рубит узел, вновь льёт кровь!

А наплевать ему на жизнь!
Он лишь горнилу ада рад
И никогда не видел синь
Небес… Груз папиных наград

За ложь, подлоги, воровство
Внушил ему, что есть «закон»…
Наследный принц так любит звон
Пустого слова… Волшебство

Он видит в том, как выигрыш взять,
Поставив дважды в казино…
Он не умеет отдавать,
Лишь предавать… и пить вино.

Наследный принц, инфант чумы
Не знает жизненных забот…
Под звуки маршей сатаны
Он выживает людской род!