Не нашёл...

Зелень Гринверт
Мечту лелеял с детства,
( И, в поисках по свету,
Все страны исходил я
И тысячи дорог)
О мирном королевстве
Какого в жизни нету,
Где люди справедливы,
И мудр король как бог.
Где раздаются песни
Свободные как птицы,
Где каждому наряды
Богатые к лицу,
Где не найдётся места
Грабителю, убийце,
Насильнику, тирану,
Лентяю и лжецу.
Где радостна работа,
А отдых и веселье –
Достойная награда
Любому ремеслу,
Где поровну почёта
Гитаре менестреля,
Оружию солдата,
Рыбацкому веслу;
Где в меру влаги пряной
И счастья понемногу,
И чести неподкупной
И славы удалой:
И кружке деревянной,
И расписному рогу,
Серебряному кубку
И чаше золотой.