Последняя любовь

Эбба Фол
Ты так нежен со мной и ласков,
Снова жизнь моя в ярких красках,
Снова я по ночам летаю,
В твоих крепких руках я таю.
И в душе нету места грусти,
Ни к чему нам с тобою грусть.
В наши души любовь мы впустим,
Этот миг пусть продлится, пу-у-у-сть.

Припев: Пусть,
Пусть совсем не надолго ты,
Пусть,
Пусть увянут любви цветы.
Пусть,
Это длится всего лишь час.
Я люблю тебя здесь и сейча-а-а-а-с.

Я любуюсь тобой, любимый,
Мир любви наш с тобой незримый,
Я с судьбою давно смирилась,
Всё же снова в тебя влюбилась.
Я с тобою на пике страсти.
Как мне сердце твоё украсть?
Вся с остатком в твоей я власти,
Как бы снова в тебе не пропа-а-а-а-сть.

Я волнуюсь когда ты рядом,
Упиваюсь, как сладким ядом.
Долго это не может длиться,
Неужели мне это снится?
Будто я по ночам летаю,
Все слова знаю наизусть,
Наши чувства совсем не тают,
Этот сон пусть продлится,  пу-у-у-сть.