Трепетно-радостно в бархате ласки

Дмитрий Поздеев
 Авторы:
 (Дмитрий Поздеев) .... (Марина Есенина)
**********************************

                .....Блёсточкой на губе
                .....Стынет слезинка…
                .....Кто я в твоей судьбе?..
                ..................................
                .....Только
                ...................росинка?...

         Ветром к сырой земле
         Гнётся былинка,
         Шепчет ковыль-траве:
         - Ты -
        ........половинка.....

                .....Золотом-звёздочкой
                .....С неба – да в ноги,
                .....Путь освещая твой
                .....В долгой дороге…

                .....Вьётся, любовь даря,
                .....Дней паутинка...
                .....Пишет лучом заря:
                ....."Ты -
                ...........половинка..."

         Ландышем бархатным –
         К нежности кубкам,
         Страстью – к устам родным
         Хоть на минутку...

         По сердцу ниточкой –
         Жизни тропинка,
         К счастью – калиточка...
         ......................
         Сохнет
         …………слезинка...

                .....Греюсь в твоем тепле
                .....Нежностью строчек…
                .....Веточкой-тополем – 
                .....Счастья росточек...

                .....Сеет весна огонь
                .....Искрой в сердечко…
                .....Блесточкой на ладонь -
                .....Счастья колечко...

         Льётся соловушкой
         Кружево песни,
         С рОдною кровушкой –
         Нежностью вместе.

         Как ни рвала судьба
         Сердце на части –
         Светит над палубой
         Радуга счастья!

                .....Вместе по радуге –
                .....В новую сказку...
                .....Трепетно-радостно
                .....В бархате ласки...

                .....Капелька к капельке –
                .....Тают слезинки...
                .....Рядом, рука в руке –
                .....Две половинки...