Пускай... братское

Зеленый Островок
Пускай зажгутся две свечи,
Погаснет прочий свет
Лишь две фигуры осветив,
Убьет ненужный круг проблем.

Пусть музыка неспешно закружится.
И голова кружится в такт.
На музыку стихи ложаться
И каждый даже после был бы рад.

Пускай найдутся два бокала,
Хрустальные - из чистого стекла.
Туда бы жизнь нам расплескала
Немного богатого вина.

Но мы не будем пить сегодня,
Лишь гладить взглядом перелив огня,
И прелести, бегущие свободно
Из глубины янтарного вина.

Пусть догорают свечи,
Пусть это будет бзик,
Пускай на вечер,
Пускай на краткий миг,

Во взгляде сольются души,
Заполнят вакуум - как вино бокал.
Чтоб каждого улышать, а не слушать,
Чтоб каждый ненадолго счастлив стал.

02.10.02г.

Спасибо городу Братск за подаренные дни