Когда уходит Ноябрь...

Просто Игорь
Шепчутся деревья на аллее,
С ветром споря,что-то говорят...
Кто из них окажется смелее?
И кто первым сбросит  свой наряд?

Осень! Значит, время - раздеваться,
Ждать  морозно-снежной  тишины...
Со "старьем" - безжалостно прощаться,
Ожидать обновок - от Весны!

А пока - успеть уснуть до снега...
Пусть, дома и улицы - белы,
Погрузились в сладостную негу,
Черные шершавые - стволы...