Хочу узнать

Александр Рязанов
Хочу Узнать
в КУДА те 20 грамм уходят
ЗАЧЕМ сюда пришли
ЗАЧЕМ потом и где
И сколько бродят?
А может стоит сразу так решить:
Живи как жил или как сможешь жить
Вдруг знание загадки вечной
Является лишь мыслею конечной