Холодные мысли

Коваленко Настя
Ускорение времени... Шаг назад...
И ты держишь зонт, я бегу из осени...
Мысли капают словно смертельный яд,
Превращаясь в снег, что под ноги бросили...

И взлетают на окна пустых домов,
Оставляя тени на стенах юности...
И сгорают на утро в картинах снов,
Заколоченных больно гвоздями мудрости.