Лицом к удаче повернись...

Мадам Штраус.
Порою жизнь играет с нами в прятки,
И с ног сбивает ветер перемен.
Судьба нам тоже задаёт загадки,
За счастье просит многое взамен.

Но за зимой
всегда приходит лето,
На смену грусти радость постучит.
И в лунном свете, звёздной песней где-то
Любовь нежданная к тебе спешит.

Ты слышишь? Ветер завывает грозно?
А ты, расправив плечи улыбнись!
Счастливым быть, поверь,совсем не поздно!
Лицом к своей удаче повернись!

В себя поверь,
И стань кому-то нужным!
Не  завтра праздник сделай,а теперь!
Верь в позитив,
Будь добрым и радушным,
И для друзей открой по-шире дверь!