Женщина вешает бельё...

Тепляков Алексей Борисович
Женщина вешает бельё –
Стало быть, тут её жильё.
Где мой игрушечный утюг?
Как надоело всё вокруг...
Сердце трепещет и зовёт.
Надо идти на огород.
О как шипуча буква «ше»...
Тяжко, тоскливо на душе...
Я – не павлин и не пингвин,
И у меня есть анальгин.
Люди – как стаи глупых кур.
Всюду – корявость и сумбур...
И вот я сам себе пою:
Баюшки, баюшки, баю...
Хы-хы...