Небо прежнего цвета...

Тепляков Алексей Борисович
Небо прежнего цвета,
Прежние формы деревьев,
Прежняя земля под ногами.
А во мне оборвалась
Сказочноголосая струна,
Для которой нет замены.
Это – моя очередная смерть,
Она больнее предыдущих.
И сердце уже не заливается слезами,
А просто тонет в них.
Моё сердце, мой мученик,
Я не в силах тебе помочь;
Терпи,
Пожалуйста, не разучись любить.