Денег нету...

Тепляков Алексей Борисович
Денег нету.               
Нету денег.               
Нету вовсе.               
Вовсе нету.               

Просто нету.               
Нету денег.               
Денег нету.               
Просто вовсе.               

Ты работал?               
Денег нету.               
Зря работал.               
Нету денег.               

Кушать хочешь?               
Нету денег.               
Кушать вредно.               
Денег нету.               

У кого-то               
Денег много.               
Много денег.               
Очень много.               

Не работал?               
Ну и что же?               
Денег много,               
Просто много.               

Много денег –               
Попой кушай.               
Просто много.            
Просто денег.               

Что, завидно?
Денег хочешь?
Что, трудился?
Нету денег.

Вот проказник!
Денег хочет!
Зря работал.
Обойдёшься.

Нету денег.
Отвяжись ты.
Ну-ка быстро
На работу!

Да, у дяди
Денег много.
Этот дядя
Не работал.

Ты работал?
Молодчина!
Так и надо!
Денег нету.

Видишь деньги?
Не получишь.
Это – дяде.
Всё понятно?

Ты какой-то
Ненормальный.
Что ты смотришь?
Ну ты сволочь!

Объясняю,
Раз ты глупый:
Эти деньги
Все для дяди,

Ты их честно
Заработал,
Но получит
Этот дядя.

Да, у дяди
Денег много,
Да, он жулик.
Так и надо.

Что ты, падла,
Прицепился?
Жрать охота?
Жуй портянку.

О! Придурок!
Мама мия!
Заработал?
На, понюхай!

Ты работал
И работай.
Дядя хитрый,
Он получит.

Ты работал,
Он получит.
Всё нормально.
Понимаешь?