Тебе

Любовь Гончарова-Волошина
Пусть будет все у тебя такое как ты.
Реки, земля и небо, сады и мосты.
Сладкое бремя разлуки. Праведный хлеб.
Горький урок поражений и время побед.
Солнце и ливень бессрочно пришедшей весны -
Солнечной юности невозвратимые сны...

:-)
 
29.10.2009.