Перед выборами!

Антонина Соколова
Сын папу решился спросить наконец,
Что б нЕ заблудиться  в симпатиях:
"Скажи, умудрённый мой жизнью отец,
Откуда взялась демократия?"
 

Вздохнул и ответил папаша: "Сынок!
В Раю родилась демократия!
Когда наш Отец - созидательный Бог
Адама и Еву сосватывал!
 

Подвел Он Адама, поставил пред Евой
И  хИтро сказал в тишину:
"Ану-ка, Адам, избиратель мой первый,
Себе выбирай ты жену!!!"