Приходи...

Светлана Мель
  Приходи, приходи, приходи...
  Все сомненья оставь за порогом.
  Если небо в молчании строгом,
  Ты улыбкой его освети.

  Приходи, приходи, приходи...
  Принеси все надежды с собою, -
  Все, что вынес из смертного боя,
  Все, что звездами были в пути.

  Без утайки мне все расскажи
  Про заботы свои и тревоги,
  Про мечты, что пропали в дороге,
  Про исчезнувшие миражи.

  Приходи хоть средь дня, хоть в ночи,
  Пусть стекают с плаща струйки ветра...
  Пусть скитаний твоих километры,
  Как дрова, запылают в печи...

  Брось в огонь и усталость свою,
  Чтоб она на плечах не висела.
  Пусть в дороге изношена вера,
  Я ее крепкой нитью зашью.

  Приходи, приходи, приходи, -
  Без тебя не играет гитара.
  Струны тронешь – застонут устало,
  А за окнами плачут дожди...

  Только где-то в потемках души,
  Забинтованная неумело,
  Но на жизнь обреченная, вера
  Твоим именем бредит в тиши.