Подарило сказку утро нам - колыхалась кисея

Ткач Елена
Подарило сказку утро нам:
Колыхалась кисея,
А чуть позже перламутрово
Мир разряженный сиял;

Переливами жемчужными
Чаровал, слепил, манил,
И  легко забыли стужи мы,-
Потеряли власть они;

Не тревожило, где  там  ещё 
Будут  ждать, сковать спеша,
Просто от красы мерцающей
Тихо таяла душа…