Разрушение стен...

Светлана Мель
Разрушение стен наше время крадет,
И никто нам его не найдет...

Ты убил целый день, твердый камень дробя,
А минуты дробили тебя...

И не сразу догадка мелькнет в голове,
Что разрушив одну, ты возвел целых две...