Ты больше не увидишь солнца... автору Е. Карловой

Галина Милова
  http://www.stihi.ru/2009/08/11/5331]И жить отныне...[Е.Карлова 2

Незваной гостьей в дом она пришла,
И планы все твои перечеркнула.
Недописала... Не закончила дела...
Теперь всё - в прошлом. Навсегда уснула.

"Вот и опять" о чём-то плачет дождь.
Цветы... Не праздник. Это - день утраты.
Друзей и близких ты сегодня соберёшь...
Но только... чёрной будет эта дата.

И музыка... То - не веселья песнь...
То - горечь. И - о многом сожаление.
Стихи сумеем мы твои прочесть,
Но нашего ты не узнаешь мнения...

Вот так бывает... "Осень на дворе"...
Была вчера... Сегодня - не вернётся...
И не "очнётся в дивном сентябре"...
И больше не увидит солнца...
:
Одним замечательным человеком на стихи.ру
стало меньше...
:
Искренние соболезнования родным и близким...


Елена Карлова умерла от сердечного приступа 27 октября 2009 года
в возрасте 36 лет.