На нежных струнах...

Ник Туманов
...Опять захолодало...севереет...а рядом пустота...стекает воск...свеча горит, но никого не греет, лишь тень по стенам лижет краски лоск...
...Немного джина...одинокий ужин...скользнув в гортань как капелька росы, растает можжевеловая стужа...стреножат время стрелками часы, прогонят прочь...
...а за оконной рамой распутной девкой вырядилась ночь, и жжёт на небе звёздной пентаграммой свою тоску, не в силах мне помочь.
...Возьму аккорд...и на гитарных струнах станцуют пальцы пасадобля страсть...на подоконник спрыгнет зайчик лунный, не даст душе в безверии пропасть. Пусть даже сердце выстудит мистралем, надеждой светлой память дрогнет вновь:
я не один теперь - мы все играли на нежных струнах первую любовь...