Прогулки романтика

Марк Львовский
Любил Квазимодо,
Свою Эсмеральду,
Но дерзко смеялись,
Далёкие звёзды.

Прогулки ночные
По крыше собора,
Под звуки дождя
И церковного хора.

Любить совершенство,
Не смеет уродец,
Мальчишка игриво
Показывал палец!

Такая была в те года
Квази-мода,
Жестокие казни,
Забава народа!