Имя Твоё

Алексей Крони Торопов
                Т.Е.

Может быть, нас уже нет,
Может быть, ты - это я.
Есть любовь, которая свет,
Где-то там, где вечное я.

Есть любовь - такая, что ум
Не способен постичь её...
Пусть я слаб, небрит и угрюм,
Мне известно - имя Твоё.

30. 10. 2009