Серенада

Павел Обинякин
Ударив струны по ладам
Спою тебе я серенаду .
Все принесу к твоим ногам,
Себе ж прошу одну награду.

Один лишь взор из под бровей,
Тот что волнует сердце жарко
Иль тихий взор ,что нет милей,
Моя прекрасная русалка.

Не хочешь!Награди меня
Своим презреньем безучастным,
Но только не оставь огня
Надежды, жалящего властно!

Чтоб не сгореть в любви моей
Реши судьбу её скорей.