Поэзия палитра слов

Юлия Фатихова
Что тут говорить
Поэзия – палитра слов
Немного смерти, жизни
И любовь, любовь, любовь.
И что нибудь для крепкого словца
Дуальности: улыбка и слеза
Всё курим души
Изрыгивая строки в рифмы
Мы те, что мир рисуют
Из слово – красочной палитры.